約呀!哪一次不約

嗨哇!阿泥想約大家
今年台北的同志遊行跟跨性別遊行有事情我都沒去到(其實也沒有車錢:bread:,高雄遊行我又得回北部參加研討會:pleading_face:,所以我一定要去爆台南彩虹遊行。

這次台南遊行,基本上阿泥會和學校的彩色本質社一起活動,但阿泥想在這裡約跨性別族群的朋友一起來遊行,我們社團剛成立快一年,裡面只有阿泥一個跨性別,目前社團裡很缺少跟跨性別有關的資訊,因此我希望能藉這次機會讓社員們認識到除了阿泥以外的跨性別,了解跨性別是什麼樣的。

有這裡的朋友想認識不同的人,想要跟阿泥交流交流,我們約起來!一起去12月台南彩虹遊行。

遊行當天衝撞阿泥還可以享有口愛大抱抱喔!:bread::sheep:

4 Likes

我才發現12/12我是空下來的耶!
一直很喜歡台南這個城市。沒意外的話也會參與喔!

1 Like

歡迎歡迎:two_hearts:
希望能有很多人來撞阿泥:grinning:

這裡放上阿泥的信箱,有興趣的人口以寄信來給我
請記得在主旨說一下是要一起來遊行
內容請簡單自介一下
[email protected]

其實還有台中同遊…但時間很近應該也沒辦法排出時間跟:moneybag:來台中吧?www
台南我也有一段時間沒去了…
想念好吃的牛肉湯(吃貨無誤~

1 Like

時間太近了,沒有預期可以去:sob:
一起來台南吃吃吃~
來台南吃好吃滿:bread:

窩現在暫時沒預算(555~
最近換工作經濟還在穩定中…
我可能會先離我最近的活動優先
原本也想去跨遊的…
但時間不允許以外
最重要的是去完回來大概就沒飯吃了:rofl::rofl::rofl: