喜歡/希望成為什麼風格的男生?

乳題

有的人喜歡小奶狗,有的人喜歡小狼狗,還有歐美風、復古風,各式各樣的風格,不知道大家喜歡哪一種風格?
(超想知道為什麼女生喜歡小奶狗,有人知道請幫幫忙解惑:pray:

我對風格是不太了解⋯但我對一定程度的肌肉量有追求,平常會在家搭配app做一些健身項目,上次去諮詢平胸被醫生說胸肌很大(爽啦:laughing:
目前最常見的是很廢的異男穿著(T-shirt+運動褲)就跟你(過去)班上那群直男癌同學的穿著一樣,我就廢

周圍朋友大多希望有落腮鬍,我自己也希望啦,但考慮到造型,大概長了也不會留:rofl:也說不定,或許以後會長的很適合留鬍子:grin:

2 Likes

阿泥很佮意有點肌肉的男生,尤其是腹肌,看到都想貼上去吸爆:grinning:

落腮鬍還滿看臉的,我跨之前有嘗試留過,那時候強迫自己當男生想說留鬍子一定很讚,而且我天生就適合留落腮鬍,結果現在看到有鬍子長出來就用鑷子拔掉:joy:

1 Like

@Condensation

請參閱我們的社群守則 論壇參與中禁止的事項:暴力、仇恨、辱罵、毀謗、歧視,與一切損害人格尊嚴的言論

每個人都擁有平等的尊嚴和權利,所以我們要求用戶能尊重他人的尊嚴,不出言羞辱或以歧視性用語貶低其他用戶,並且不得因用戶弱勢屬性而做出不公平對待。

如在討論中有相異之言論,請保持包容心,欣賞不同觀點,即使您不同意他人意見,也請保持和善。

若需反駁,您可以提供具事實基礎的陳述以增進對話。

妳的言論「只有死掉的男生是好男生」違反了社群守則,所以將進行刪除處置哦。

我的臉型應該不適合…算了,大概也長不出來

我的肚子跟水獺一樣軟看不到腹肌QQ減肥撞牆期

沒有異議,一時嘴快

1 Like

總之
我想當瘦子w

1 Like

瘦到皮包骨那種嗎?:hushed:

其實太瘦也不好,但我有想過。發現我個人是只要是瘦子就算會瘦到皮包骨我都可以。
我這樣理想的range會太大嗎w

1 Like

我覺得不會,
現在這個年代胖子比較多:rofl:

喜歡強大又有霸氣能保護我也能壓制我的男生

壓制妳:hushed:是要壓制什麼?

就是能有點霸氣讓我乖乖聽話那樣(當然是指合理的事情)

比如不舒服強制抓我去看醫生?或是我喝多了搶走我的酒杯?

當然壓制還可以有另一個意思~~你懂的…

1 Like

原來如此⋯

妳的另一個意思感覺就是要開車:rofl:

2 Likes

嗯大概就是你想的那樣哈哈

1 Like

也是啦,現在大家不是都吃太好就是都沒時間做運動的 :laughing:

做為一個泛性戀者好像不知道怎麼回答這題XD
對我來說,我喜歡的反而是有點纖細的男生,不需要刻意展現陽剛特質,一點點地怫鬱反而更能讓我欣賞。
不過我還是認為個性與人格特質才是會讓我喜歡的因素,在交流交往過程中,所體會到對方的心靈,才是最真實的。

2 Likes

女孩子是感覺至上的,關注內在多於外在。
我很喜歡纖細跟魄力兼具的男生,平常會主動注意到周遭有沒有人需要幫忙的,這樣的纖細很讓人心動,對事情不要猶豫不決扭扭捏捏的,做決定有魄力些,這樣的男人很迷人

1 Like

純推我就廢!我現在也很廢XD

1 Like